a292-exter2 cngbus_ext1 e183-ext3 golden-main_w legend695main legend695main legend695main legend695main
ddfdsfdsfds dfsgfsgfs
fdsgfsg
125252463243634
24452466

Вадим Навроцкий: послесловие о фестивале Old Car Land


Наш 5-ый ОлдКарЛенд прошел как всегда с большим успехом и самое главное в дружной, теплой, уютной атмосфере.

Все Ретровики Украины собрались традиционно у нас на Фестивале, общению не было границ. ОлдКарЛенд радует своим масштабом, не только большой территорией под крыльями самолетов, но техникой которая приезжает на фест. Я как ответственный за Автобусы этой осенью был приятно удивлен официальным присутствием завода ЛАЗ на нашей площадке. Я уже создал тут страницу идеальному автобусу ЛАЗ 697 М, но сейчас хочу показать и рассказать о его внуке, новейшем автобусе с двигателем на метане — LAZ 183-CNG.


Полная статья...

Справка о компании:

ООО «Сити Транспорт Груп» (City Transport Group Ltd. ”CTG”) – украинская управляющая компания, специализирующая на производстве городских, пригородных и туристических автобусов различных типов и модификаций, а также троллейбусов. Максимальная производственная мощность предприятия составляет до 1,5 тыс. транспортных единиц в год.

В состав группы компаний входят ООО «Львовские автобусные заводы» (ЛАЗ), «Днепровский автобусный завод» (Днепродзержинск, ДАЗ), «Бус-Сервис» и др.

Максимальные производственные мощности компании на заводах ЛАЗ и ДАЗ составляют свыше 650 тыс. кв.м.

Количество сотрудников, задействованных в производстве транспорта, – до 3000 человек.

Вся продукция компании City Transport Group сертифицирована согласно европейским стандартам ISO 9001 и 14001, что свидетельствует о мировом качестве и экологической безопасности выпускаемых транспортных средств.