a292-exter2 cngbus_ext1 e183-ext3 golden-main_w legend695main legend695main legend695main legend695main
ddfdsfdsfds dfsgfsgfs
fdsgfsg
125252463243634
24452466

Киевские правоохранители покрывают тендерные схемы на рынке городского электротранспорта


Как стало известно Общественной организации «Верховенство права», правоохранителями города Киева, сознательно не открывается уголовное производство по факту подделки документов одним из участников аукционов по закупке городского электротранспорта в Хмельницкой, Сумской, Киевской, Полтавской и Одесской областях - ООО «Укрпастех».

Следует отметить, что первоначально заявление по факту подделки документов предприятием ООО «Укрпастех», принимавшем участия в аукционах по закупке электротранспорта, было направлено в Прокуратуру города Киева и ГУ НП в городе Киеве, еще в начале сентября 2016 года. Прокуратура города Киева сообщила, что перенаправила заявление в Киевскую городскую прокуратуру № 6, а та в свою очередь, перенаправила заявления уже в Печерское УП. ГУ НП в городе Киеве вообще не удосужилось дать какой-либо ответ на заявление общественников.

Таким образом, более двух месяцев правоохранительные органы "играют в футбол" заявлением о преступлении. Более того, по состоянию на сегодняшний день, ни единого письменного ответа о ходе рассмотрения заявления, общественниками не было получено.

Тем не менее, речь идет о более чем 880 миллионах гривен – общей суммы проведенных аукционов по закупке электротранспорта для городов Украины, которые из-за бездействия правоохранительных органов могут быть навсегда потеряны.


Полная статья...

Справка о компании:

ООО «Сити Транспорт Груп» (City Transport Group Ltd. ”CTG”) – украинская управляющая компания, специализирующая на производстве городских, пригородных и туристических автобусов различных типов и модификаций, а также троллейбусов. Максимальная производственная мощность предприятия составляет до 1,5 тыс. транспортных единиц в год.

В состав группы компаний входят ООО «Львовские автобусные заводы» (ЛАЗ), «Днепровский автобусный завод» (Днепродзержинск, ДАЗ), «Бус-Сервис» и др.

Максимальные производственные мощности компании на заводах ЛАЗ и ДАЗ составляют свыше 650 тыс. кв.м.

Количество сотрудников, задействованных в производстве транспорта, – до 3000 человек.

Вся продукция компании City Transport Group сертифицирована согласно европейским стандартам ISO 9001 и 14001, что свидетельствует о мировом качестве и экологической безопасности выпускаемых транспортных средств.